Miss Young

Hello, I am Miss Young. I received the following email. It is a socalled "Advance Fee Fraud" letter, where I am promised millions for my assistance. These stories are all lies, and if I respond, sooner or later I will be asked to pay a fee. If I pay, another fee will quickly come up, and it will continue that way until I give up or run out of money. I will never see the millions, because they never existed.

If you received a similar email, you should go to the homepage to read more about 419 fraud.

Mrs

russian


Sun, 29 May 2011 23:49:39 -0700 (PDT) письмо от Ruth Kassala < ruth.kassala@yahoo.com > :

Дорогие, ...404040
Я более чем счастливы в вашем ответе на мою почту, как Ваш день сегодня я надеюсь, что все хорошо и прекрасно с Вами в том числе ваше здоровье и работу. Меня зовут мисс Рут Кассале и мне 24 года, единственные и никогда не был женат, я из Почтового Судана, Судан в Африке и в настоящее время проживающий в миссионерской лагерь здесь в Сенегале, где я баллотировался на беженцев с помощью сил ООН в связи с политической гражданской войны в моей country.I нахожусь в страданиях и боли здесь в этом лагере миссионерскую и я действительно нуждаюсь в помощи от вас, поощряя меня хороший совет в жизни и помочь мне выйти из этой ситуации, и снова, чтобы помочь мне получить свои деньги, потому что мой умерший отец внес некоторую сумму денег для меня в банк, и он использовал мое имя в качестве ближайших родственников.

Мой покойный отец д-р Дэвид Эллисон Кассале, который был генеральным директором (ELLISONTECHNICALINDUSTRIAL КОМПАНИЯ PLC), в Порт-Судане в Судане. Во время войны, мятежник, лояльный к одному из жадного делового партнера моего покойного отца напали на наш дом один рано утром и убили мою мать и отца в холодной крови. Это только мне, что живет теперь и я сумел сделать мой путь к этой стране Сенегал помощью армии ООН, где я живу теперь в миссионер, возглавляемый Преподобным Отцом, я использовал его компьютер офиса, чтобы послать Вам это письмо и я только вхожу в его офис, когда он менее занят в своем кабинете.

Мой день очень скучно здесь, в лагере беженцев Дакаре, Сенегал, в этом лагере нам трудно идти, потому что мы не позволили это сделать, его просто как один пребывание в доме очень суровым отцом, есть два общежития здесь один для мужчин и для женщин, так что я живу в женском общежитии, но здесь не комфортабельный для моего здоровья мед, нет денег на некоторые таблетки, пища, которую мы едим здесь как раз для управления, но я надеюсь, по благодати я Божье придет отсюда в ближайшее время. У меня нет никаких родственников теперь, что я могу пойти, все мои родственники убежали в середине войны, и нет контакта, единственный человек, я есть сейчас, преподобный отец, который возглавляет миссионера. Он был очень хорошим для меня, поскольку я пришел сюда, но я не живут с ним, я живу в квартале женщин. Число Rev Тел является (00221-764-923-676 ), если вы хотите услышать мой голос, называть его рабочий телефон и сказать ему, что вы хотите говорить со мной, он пошлет мне ответить на ваш звонок.

Как касается моего состояния здесь я не имею никакого права или привилегии к любой вещь будь то деньги или любой другой, потому что это противоречит закону этой страны. Я хочу, чтобы вернуться к моим исследованиям, потому что я только остановился в мой первый год до трагической войны, которые вызывают в моей время в этой ситуации теперь приняли место, пожалуйста, я хотел бы, чтобы вы знали, что я смерти моего покойного отца сертификат и другой сертификации которые со временем перейти на вы будете знать, здесь со мной, который я хотел вам помочь мне, потому что, когда он был жив, он внес некоторую сумму денег с банка, который он использовал мое имя в качестве ближайших родственников. Сумма в вопросе ($ 5,3 млн. долл. США).

Так я хотел вас помочь мне перевести эти деньги на свой счет и от него вы будете отправлять деньги для меня, чтобы мои проездные документы и авиабилет приехать в вашу страну. Я не могу снять деньги по себе из-за некоторых условий вещей здесь, в этой стране, я не позволяют делать, и деньги не могут быть переданы сюда в Сенегале.

Я связался с банком, через электронную почту и давайте им знать о моих планах снять эти деньги, я также получил их о смерти моего отца, и они признали это со всеми их подтверждения, однако, они советуют мне войти в контакт с очень ответственный человек, который будет стоять от моего имени как иностранный партнер / попечителя над передачей, так как я в настоящее время статус беженца здесь и не будет разрешено обращаться с этим amoaunt денег, они также, дайте мне знать о связи, который они подписали с моим отцом, что они деньги будут обработаны ко мне в большом количестве, которое означает, что я должен определиться, должен ли я продолжать с банком или нет.

Я просто, чтобы вы знаете об этом, чтобы вы могли помочь мне быть моим попечителем на это имущество, как я сказал, что я хочу, чтобы вы позвоните мне, потому что я выделить вам сказать. L сохранила этот секрет людям в лагере миссионерский здесь единственный человек, который знает о нем преподобный отец, потому что он как отец мне, приятно провести время и думать обо мне. мой дорогой, это адрес электронной почты преподобный (rev.davidmaxwell@yahoo.com ) Я надеюсь услышать от Вас как можно скорее.

Я по-прежнему остается вашим навсегда.
Рут. 404040




ruth2
ruth1

 
     

If you received a similar letter, please ignore it. Do not answer it. If you do, you will end up on more of the mailing lists used by the criminals behind this fraud. Read more....

 

Copyright © 2004-2015 419.bittenus.com. All rights reserved. Updated 04-Aug-2017